Cruz Azul venció y ahora avanza para lo que serán las semifinales

Por Miguel Pérez

Anselmi con  Mier, Rivero, Huescas y Sepúlveda/FOTO La Máquina Celeste
Anselmi con Mier, Rivero, Huescas y Sepúlveda/FOTO La Máquina Celeste
Síguenos enSíguenos en Google News

Estamos en semifinales azules, decir que fue un partido que nos costó que adolecimos para el segundo tiempo de a gratis, pues la realidad es que se desconectó para esta segunda parte, no hubo conexiones, presión en salidas, lo que hizo que Cruz Azul se viera abajo para el minuto 55, cuando Memo Martínez marcó el primer gol, y posteriormente fue cuando empezó el nerviosismo para el juego.

Ya cuando entró Sepúlveda es que empezó a presionar, robar pelotas, recuperar esa presión que se había perdido, por lo que hay que decir que Sepú se mandó una gran asistencia para Alexis Gutiérrez, luego de que el pase que mandó, la tomó de buena manera Alexis para mandar un bombazo en contra de Julio González y así marcar el del empate, aunque después, fue que Pumas regresó para poder irse arriba del marcador, pues un elemento como lo es Chino Huerta volvió a meter la presión con un gol que fue el 1 a 2, donde hubo una pérdida de Gamboa.

Lo que sigue para Cruz Azul es que cayó el tanto del empate del 2 a 2, gracias a un buen gol de Lolo Faravelli, que se puso esto por 2, y que cabe decir que el equipo de Cruz Azul tiene buenos jugadores que pisan el área rival, en este caso de Pumas, pues al son de Andar Conmigo de Juelita Venegas, es que llegó el tanto del empate para irnos en este partido empatados, pero que significó que estemos en semifinales, ahora toca esperar rival.

El siguiente rival de Cruz Azul será uno Regio, toca ver si es Rayados o Tigres, el que sea rival de Cruz Azul.