Los 4 históricos futbolistas que vistieron las camisetas de Cruz Azul y Atlas

A lo largo de su historia, estos dos equipos han compartido grandes jugadores

Por Miguel Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

La acción regresa a la Liga MX después de la pausa por las eliminatorias mundialistas. Un duelo muy atractivo será en el Estadio Azteca cuando Cruz Azul reciba al campeón Atlas. Estos dos han tenido grandes jugadores en común y repasaremos algunos.

Más Noticias de Cruz Azul:

El multimillonario contrato que le ofrece Monterrey a Alexis Vega y lo alejaría de Cruz Azul

José de Jesús Corona, el actual capital de Cruz Azul ha tenido grandes éxitos en su carrera. Con el equipo cementero lo ha ganado todo: liga, copa, Concachampions, campeón de campeones y leagues cup. Además ganó medalla de oro con México en Londres 2012. Su debut como futbolista profesional fue con los Rojinegros de Atlas.

El dueño del mejor gol de cabeza en la historia de las Copas del Mundo, también vistió ambas camisetas. El ‘Zorro del desierto’, Jared Borguetti, es otro de los grandes canteranos de Atlas. Inicio su carrera como Rojinegro y estuvo bajo ordenes de Marcelo Bielsa, más tarde en su carrera llego a Cruz Azul.

Uno de los más grandes jugadores paraguayos que hayan llegado al futbol mexicano, vistió las dos camisetas durante los 2000s. Cuatro veces mundialista, histórico con su selección, Denis Caniza brilló como lateral en la Liga MX. Llego a México para jugar con Santos para llegar después a Cruz Azul y de ahí a Atlas.

Goleador de Época

Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez llegó a Cruz Azul para romper una mala racha, y no hablo solo de la del título de liga, sino de la de un campeón goleador en La Máquina. El dueño de ese título fue durante 11 años fue Emanuel ‘Tito’ Villa, quien se convirtió en ídolo cementero, pero su llegada al futbol mexicano fue con Atlas.