El auxiliar fue quien tuvo que dirigir el partido de semifinales por la ausencia de Reynoso

Síguenos enSíguenos en Google News

Joaquín Velázquez tuvo que ser quien dirigiera a la Máquina de Cruz Azul en el partido de semifinales de Concachampions frente a Pumas. El entrenador celeste Juan Reynoso, estuvo suspendido por acumulación de tarjetas y tuvo que pagar su juego de suspensión este martes.

Más noticias de Cruz Azul:

¡Ardidos! Lo que se dice en Argentina de Santiago Giménez por jugar para México

El partido se le complicó a Cruz Azul y el primer tiempo fue un calvario para los celestes. Errores y mucho nerviosismo les costaron muy caro, dos goles de Juan Dinenno, que pudieron ser más. Los últimos minutos de la primera mitad terminaron pidiendo la hora para ir al descanso.

Al respecto, Velázquez dijo que no están felices con el resultado, pero los deja con vida para la vuelta, "Conforme no nos deja. Sabíamos que iba a ser un partido complicado, habíamos tenido los primeros 45 minutos bastantes complicados y mejoramos en el segundo. Estamos vivos y vamos a estar listos para el próximo martes".

Para la segunda mitad, Cruz Azul se vio un poco mejor, empezó a tener la pelota y ser más dominador sobre Pumas, sin embargo no generaba mucho peligro en el arco de Talavera. Vinieron los cambios y con ellos una gran jugada entre Romero, Morales y Tabó que termino en el gol de descuento anotado por el charrúa.

"Fueron bastante importantes. Christian ya sabemos que le ha costado mucho por el tema de la lesión que tuvo. Iván va tomando ritmo, recordemos que va llegando al fútbol mexicano y no es fácil acoplarse en este fútbol. Ahí vamos sumando gente, los dos torneos nos ayudan en eso" comentó Velázquez sobre sus hombres.

Todo para la vuelta

Cruz Azul jugará el próximo martes 12 de abril en la cancha del Estadio Azteca el partido más importante de la temporada. Se jugaran todo o nada en 90 minutos y la victoria 1-0 les bastaría para avanzar. No recibir gol en la vuelta será vital para poder aspirar a la gran final.