Noticias Cruz Azul

Las estadísticas no mienten, Santiago Giménez mejor que los delanteros de la Selección a los 21 años.

El joven atacante mexicano sigue sumando minutos y buenas actuaciones, las estadísticas lo ponen como el mejor

Por Miguel Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Terminó el juego de la jornada 12 del Clausura 2022, Cruz Azul recibió al campeón Atlas, pero los rojinegros solo viajaron a la capital para irse con las manos vacías. Los cementeros ganaron con marcador de 1-0 y se llevaron los 3 puntos, además de que pasaron a los Zorros en la tabla general.

Más Noticias de Cruz Azul:

La formula secreta de Reynoso con Cruz Azul para repetir el título de liga

El hombre que puso en ventaja a la Máquina fue el joven delantero mexicano Santiago Giménez, quien a pase de otro de los jóvenes que están en un gran nivel, Uriel Atuna, mandó un remate de cabeza al fondo de las redes al minuto 37. El partido transcurrió, los Rojinegros buscaron el empate pero su gol fue anulado en el VAR.

Con este gol, ‘Chaquito’ se pone dentro de uno de los mejores jugadores al llegar a los 20 años de edad. Pues de acuerdo con una estadística proporcionada por Statiskicks, el atacante tiene 22 goles producidos en Liga MX antes de llegar a los 21 años, lo que lo colocan por encima de grandes nombres.

Con esos 22 goles antes de los 21, Santiago supera a Oribe Peralta quien hizo 12 goles, a Javier ‘Chicharito’ Hernández quien tenía 9 goles y al actual delantero de la Selección Nacional, Raúl Jiménez, quien solamente había logrado 6 goles en liga antes de cumplir 21 años.

La solución para el ‘Tata’

La Selección Mexicana atraviesa un momento difícil en cuanto a goles, pues los delanteros que el técnico argentino tiene jugando no viven sus mejores momentos, ni Raúl Jiménez, ni Rogelio Funes Mori y mucho menos Henry Martin. Y por algún motivo a ‘Santi’ solo lo llevan a paseara la selección, no ve minutos cuando él es la solución al problema.