Noticias Cruz Azul

Futbolista de Cruz Azul que se prepara para clavarle otro golazo a Pumas

Juan Escobar tuvo una entrevista en la que hablo del gran gol que metió en la Jornada 10.

Por Miguel Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

El defensa de Cruz Azul, Juan Escobar, estuvo en el ojo del huracán durante la semana. Pues después de que repentinamente eliminara todas sus fotos, incluyendo las de Cruz Azul. La especulaciones no tardaron en circular, se hablaba de que había roto lazos con el club o con el vestidor.

Más noticias de Cruz Azul:

Así jugaría el Cruz Azul está noche frente a Pumas

Sin embargo, él mismo aclaró a través de la misma cuenta de Instagram que todo se trató de algo totalmente fuera del fútbol. El jugador fue víctima de un hacker que le robó su cuenta. Pero afortunadamente para él, logró recuperarla rápidamente y ahora todo está en orden.

Durante una entrevista que dio para Récord en las instalaciones de la Noria, habló sobre su gol frente a Pumas en la Jornada 10. Cruz Azul ganó ese partido con marcador de 2-1 en la cancha del Estadio Azteca. La Máquina empezó ganando y Pumas empató. Para el segundo tiempo Escobar metió un gol de otro partido.

Él sabe que su gol fue uno en millón, declaró que en los entrenamientos había tratado de hacerlo, pero no fue fácil. “Todas las veces que lo hice en el entrenamiento casi me rompo la espalda y dentro de ese partido fue increíble, la verdad”. Una declaración hecha con una enorme sonrisa en la cara.

El gol del torneo

Durante el minuto 70 del partido frente a Pumas, Uriel Antuna cobró una saque de esquina desde el costado derecho, el balón recorrió el área de Talavera y pasó a segundo poste. En ese espacio que queda entre la esquina del área chica y la grande, Escobar impacto de aire el balón con una tijera excelsa y la mando a guardar a la red.