Noticias Cruz Azul

Este es el diagnóstico de Juan Escobar después de salir por lesión frente Puma

El defensa paraguayo tuvo que salir de cambio después de un fuerte golpe en las costillas

Por Miguel Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Cruz Azul y Pumas jugaron la ida de las semifinales de Liga de Campeones de Cocacaf en el Estadio Olímpico Universitario. Los locales tomaron ventaja en la serie, con marcador 2-1. Cruz Azul se llevó una sorpresa después de que Pumas lo acorralará en la primera mitad y Juan Dinenno clavará dos goles.

Más noticias de Cruz Azul:

Lo que dijo Joaquín Velázquez, auxiliar técnico, tras perder con Pumas

Como si no tuviera problemas ya Cruz Azul, uno de sus defensas titulares y pieza clave, tuvo que salir de cambio por lesión. Al minuto 36, Sebastián Jurado salió a cortar una pelota de aire, pero no midió bien y termino impactando muy fuerte con su compañero Escobar, lo cual lo dejó lastimado en el suelo.

El cuerpo médico entró al terreno de juego para revisarlo, el paraguayo trato de probar para ver como se sentía pero fue imposible. Julio César Domínguez tubo que entrar para suplirlo. Para su mala fortuna el primer gol de los de la UNAM cayó al minuto siguiente

Información de ESPN indica que los médicos de Cruz Azul ya lo han revisado y descartan que pueda ser una fractura de costillas. Su diagnostico es positivo y hasta ahora parece que solo fue el fuerte choque que se llevó. Sin embargó, apuntan a que tendrán que ir viendo su evolución para saber si podrá estar listo.

Adiós Mazatlán

Este viernes Cruz Azul viaja a Sinaloa para jugar frente a Mazatlán en el partido de la jornada 13 de la Liga MX. Es casi un hecho que Escobar está descartado para dicho partido, pues tendrá que tener descanso. Para los cementeros es vital seguir sumando de 3 si es que buscan mantenerse dentro de los 4 primeros lugares de la tabla.