Noticias Cruz Azul

Anota su primer gol con Cruz Azul y resulta el más importante de la temporada

No todos los goles valen lo mismo y el delantero de la Máquina lo sabe después de marcar un golazo

Por Miguel Perez

Síguenos enSíguenos en Google News

Bien se dice por ahí que no todos los goles valen igual, y por su puesto ese dicho es de forma figurativa, por que efectivamente hay goles que cambian todo, que sanan o reconcilian. Ningún aficionado cementero se olvidará del gol el 30 de mayo de 2021, ‘Cabecita’ Rodríguez anotó el gol más importante de Cruz Azul en los últimos 25 años.

Más Noticias de Cruz Azul:

Este es el diagnóstico de Juan Escobar después de salir por lesión frente Puma

Ahora hay que imaginarnos que después de haber tenido un traspaso difícil y una lesión que te deja fuera algunos meses. No has podido ver minutos con el equipo y hay presión por llevar una camiseta importante, metes tu primer gol con el equipo y  resulta el gol más importante de la temporada hasta ahora.

Eso fue lo que le sucedió al atacante de la Máquina, Christian Tabó. El charrúa no la ha pasado del todo bien desde que llegó a Cruz Azul, después de ser figura en un muy buen equipo de Puebla, una lesión lo ha mantenido lejos de la cancha y de su mejor versión, poco a poco se va recuperando y en gol del juego en Concacaf es prueba de ello.

En la semifinal de Concachampions frente a Pumas, Cruz Azul iba 2-0 abajo y además, jugando un mal partido. En el transcurso del segundo tiempo entraron los cambios, Tabó sustituyó a Antuna y la realidad es que no se esperaba mucho el charrúa. No obstante, sorprendió a todos con una gran definición dentro del área que puso el descuento.

El gol que da vida

¿Y por qué es el gol más importante? Pues porque deja a Cruz Azul con vida para avanzar. El 2-0 en contra se veía casi imposible de remontar, pero teniendo ese gol de visita, Cruz Azul solo necesita ganar 1-0 para acceder a la gran final. Claro que el detalle está en no recibir gol, un gol de Pumas obliga a los cementeros a meter 2 más.