Noticias Cruz Azul

VIDEO-Nos vamos al medio tiempo 1 a 0, pero la cábala de Ditta que podría preocupar

Cruz Azul se va liderando con el equipo 1 a 0, frente a los Diablos

Por Miguel Pérez

Ditta en el juego de Cruz Azul vs Toluca/FOTO La Máquina Celeste y Futbol Total
Síguenos enSíguenos en Google News

Venga celestes, hay que decir que el equipo de la Máquina está liderando el juego, tras el gol que marcó Ditta, es quien nos está dando la ventaja en este partido, de tal manera que ahora vemos a la Máquina siendo mejor equipo. Toluca ha tenido dos jugadas importantes, pero una Mier estuvo al frente y en la otra, fue cuando se mandó fuera del arco, así que vamos bien por ese lado.

Cabe decir que no todo está siendo miel sobre hojuelas, pues si bien vamos ganando, hay que decir que las oportunidades tampoco han sido muchas para que Cruz Azul pueda pensarse que quizá más goles por arriba podríamos estar liderando, por lo que toca ver si es que para el segundo tiempo, el equipo puede mejorar, de tal manera que se puedan marcar más goles en este partido, pues las que se han tenido, una se metió y las otras no se ha podido molestar del todo a Volpi, más que una de Rotondi en los primeros minutos.

Cabe decir que el gol cayó mediante un buen cabezazo de Ditta, luego de una falta que se lanzó, donde nuestro central se anticipó bien para que nos fuéramos ganando en este partido, pues Ditta a pesar de que es central, es que pudo aparecer para poder irse con el marcador liderando de 0 a 1 contra los locales, que vimos nuevamente como es Volpi se ha perdido.

La cosa, es que Ditta marcó, celestes, al igual que en el torneo anterior en la última jornada, partido que se perdió en contra de Puebla, esperando que eso no pase otra vez, así va el marcador.