Ojo cementeros, pues nos han acuchillado en este partido infame, cabe decir

Por Miguel Pérez

Anselmi, junto al equipo de Cruz Azul, escudos de Cruz Azul y Atlas
Síguenos enSíguenos en Google News

El equipo de Cruz Azul acaba de empatar frente al equipo de Atlas, en lo que fue un partido con idas y bajadas en lo que respecta el nivel que mostró el equipo cementero, pues los primeros 45 minutos, fueron no buenos, de echo, fue donde estuvimos 1 a 2 abajo en el marcador, primero abriendo la lata el equipo de Atlas con gol de Mudo Aguirre que nos vuelve a vacunar, andamos de sus hijos, posteriormente llegó la respuesta de Atlas otra vez, con gol de Jeremy Márquez para poner las cosas 0 a 2.

Para terminar el primer tiempo, luego, llegó el gol del descuento a través de Nacho Rivero, que nuestro capitán como siempre apareciendo cuando más necesidad se tiene, pues fue así como nos fuimos al medio tiempo por 1 a 2, aunque la defensa dejando espacios, muy criticable estos primeros 45 minutos de juego, que Anselmi hizo el llamado para que se corrigieran cosas para lo que restó de los 45 minutos.

El segundo tiempo si bien si tuvo cosas diferentes, decir que Camilo Cándido se mandó un buen partido, notamos que Anselmi tiene que corregir al equipo, pero no solo en la defensiva, sino que también tiene que poner a Huescas dentro del once inicial, sacar a quien tenga que sacar, pero Huescas no puede ser banca, pues también de sus botines se generó peligro como para tenerlo en la banca y ojo si es que se va, porque perderíamos a un jugador muy importante por ese lado.

El equipo de por sí, es que necesita refuerzos sobre todo por ejemplo en la zona del 9, porque si bien Sepúlveda hizo buen trabajo, es que no puede estarse perdiendo más encuentros sin marcar gol. Jugaba polémica donde Santander no nos marca penal.