Noticias Cruz Azul

Nos vamos al medio tiempo 0 a 0, azules, nos quitaron un penal y Antuna casi moja

Medio tiempo, en ceros, por lo que Cruz Azul debe buscar la victoria

Por Miguel Pérez

Faravelli y Funes Mori/FOTO La Máquina Celeste
Síguenos enSíguenos en Google News

Cruz Azul está enfrentando al equipo de Pumas, cuartos de final, donde hay que decir que es verdad que los cementeros han jugado mejor, sin embargo, también Pumas ya ha tocado la puerta en par de ocasiones de tal manera que para este segundo tiempo, lo ideal, es empezar a cerrar filas, para poder anular al equipo contrario, los cementeros puestos para ir a semifinales, luego de vencer a los de Universidad.

Se sigue viendo que le falta un delantero a Cruz Azul, Antuna tuvo un par que seguramente un nueve podría estar metiéndola entre la red, pero que al final no terminó en gol, por lo cual, el equipo de Cruz Azul, necesita para el otro torneo un delantero certero, pues con el par que tuvo Antuna, ya estaríamos por dos goles arriba. Dentro de una de estas dos jugadas hubo una de penal, donde no se le marcó a Uriel para que pudiera ser el anotador mediante el manchón penal.

Otra de las cosas, es que ha estado un tanto encima Pumas ya para el final del primer tiempo, parece que al Cruz Azul se le fue un poco el control de pelota, de tal manera que Memo Martínez y Leo Suárez han tenido unas cuantas, aunque entre Mier y entre la defensa cementera, es que esto se ha anulado. Hubo una jugada donde claramente no fue penal, pues el Kikin Fonseca cabe decir que para él dice que es penal, pero jamás fue para penal.

Cruz Azul está jugando bien, pero necesita más control de pelota, o puede estar sufriendo para el segundo tiempo, pues parece que si no empiezan a cerrar líneas cuando haya ataque de Pumas, pues podría empezar a utilizarse a Mier.