Por Miguel Pérez

La Comarca se le indigesta y en demasía a Cruz Azul, desde 2021 no gana ahí
Síguenos enSíguenos en Google News

Cruz Azul el día de ayer, jugó su partido número 11 en lo que respecta la liga mexicana, parece que ese liderato suena complicado, luego de que nuevamente se haya dejado puntos en un partido, y es que cuando no sonaba tan complicado ese juego, es cuando más se ha indigestado, por lo que ha representado en los últimos años, un equipo que si bien no atraviesa sus mejores épocas, eso poco importa por la calidad que llega a mostrar el equipo de la Laguna cuando se mide a Cruz Azul.

El primer tiempo se dominó, pero es que se repite el ciclo, de nada sirvió ser superior, si cuando hay jugadas claras de gol, no se aprovechan ese debería ser el principal miedo de Anselmi con este Cruz Azul, que nuevamente perdió un juego, pues hay que comentar que tampoco es que todo el juego hayas sido mejor, pues todavía en el segundo tiempo, los de Nacho Ambriz, tuvieron sus chances de marcar. a pesar del dominio que Cruz Azul estaba montando contra los del Santos, por lo que se ha descarrilado nuevamente el equipo.

Lo peor de todo, y que comentábamos en lo que respecta la previa del juego, es que el estadio de Santos, se le indigesta y en demasía a Cruz Azul, pues no se le gana desde la final del 2021, en la ida, cuando Cruz Azul venció a los locales, desde es entonces, que Cruz Azul no saca la victoria, sus últimos encuentro, datan de un empate y dos derrotas, estas últimas dos, con marcadores de 4. a0 y de 3 a 0, por lo que al azul, le hace falta de una limpieza cuando enfrenta al equipo de la Laguna.

Nadie destacó en el encuentro, pues Piovi que venía siendo de lo mejor, mandó un penal por fuera cuando mejor se le tenía para meterse en el partido.