Noticias Cruz Azul

Cruz Azul ganó, pero lo que dijo Ramos Rizo del penalti no marcado a Antuna

Cruz Azul venció en la ida de Cuartos de Final 2-0 y Ramos Rizo manifestó que le quitaron un penalti a Uriel Antuna

Por Iván Bello

Uriel Antuna y Felipe Ramos Rizo/ Foto: Récord
Síguenos enSíguenos en Google News

El equipo de Cruz Azul venció 2 goles por 0 a Pumas en condición de visitantes, precisamente en el Estadio Olímpico Universitario con anotaciones de Ignacio Rivero al minuto 26 y de Lorenzo Faravelli al 57’. Sin embargo, en la segunda mitad de la contienda, Uriel Antuna recibió un pisotón dentro del área sin balón pero la jugada no fue ni si quiera revisada por el colegiado en el VAR.

De haberse pitado, Cruz Azul hubiera tenido la oportunidad de acrecentar el marcador por la vía del penalti y que Uriel Antuna siguiera sumando a los ocho goles que registra en el certamen. Por su parte, el especialista en arbitraje y ahora analista de ESPN, Felipe Ramos Rizo señaló mediante Twitter y en en el programa nocturno Fútbol Picante que la acción debió ser sancionada puesto que es un penalti claro para Los Celestes.

“Es clarísima, yo he dicho siempre que las jugadas por detrás deben ser sancionadas. Por imprudente”, expresó Ramos Rizo En ese sentido, Cruz Azul pudo complicar las cosas en demasía para Pumas aunque, tuvieron múltiples jugadas manifiestas de gol que no aprovecharon y que tampoco culminaron en gol.

El partido de vuelta entre Cruz Azul y Pumas se llevará a cabo en el Estadio de los Deportes el próximo domingo 12 de mayo en punta de las 19:09 horas y será transmitido por TUDN, VIX y Canal 5. También, podrás obtener una cobertura completa mediante La Máquina Celeste.